! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

По призванными на сборы военнообязанными сохраняются на весь период сборов, включая время проезда к месту их проведения и обратно, место работы, их должность и средний заработок. За гражданином, проходящим альтернативную (невоенной) службе, сохраняется прежняя работа (должность), которую он выполнял (занимал) до направления на службу, а в случае ее отсутствия - другая равноценная работа (должность) на том же или, с согласия работника, на другом предприятии, в учреждении, организации. Он имеет преимущественное право остаться на работе при сокращении численности или штата работников в течение двух лет со дня увольнения с альтернативной (невоенной) служби1. Работникам могут предоставляться и другие гарантии в случаях, установленных законом, при выполнении государственных и общественных обязанностей.

+ БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ САЙТЫ, vladimir

Гостиный двор спб аромалампы. Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Сегодня любой компьютер, полноценно подключенный к Интернету, имеет доступ к новостям Usenet, но новости Usenet распространяются и в других сетях, применяясь столь же широко, как и электронная почта. Способы и удобство работы с новостями во многом зависят от того, каким образом вы получаете их. В Интернете программа-клиент прямо получает новости с сервера Usenet, и между просмотром списка сообщений, содержащихся в группе, и чтением этих сообщений нет задержки. Если вы пользуетесь новостями через электронную почту, то вы сначала получаете список статей, а уже потом принимаете по электронной почте статьи из списка, отдельно вами заказаны. Такой способ работы с новостями Usenet является сегодня наиболее распространенным в Украине, но на самом деле это довольно неудобный и устаревший метод.

=