! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

В ст. 126 КЗоТ регулируется гарантия для работников в оплате труда, но не механизм освобождения от основной работы для участия во внедрении изобретения, полезной модели, промышленного образца или рационализаторского предложения. Гарантийные доплаты - это суммы, которые выплачиваются работнику сверх заработной платы при сокращении рабочего времени или переводе на другую работу в установленных законом случаях для сохранения работнику средней заработной платы. В отличие от гарантийных выплат, гарантийные доплаты услуг чтобы предотвратить снижение заработной платы работника.

+ БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ САЙТЫ, vladimir

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Право на отпуск обеспечивается гарантированным предоставлением отпуска с сохранением на его период места работы (должности), заработной платы. Запрещено заменять отпуск денежной компенсацией, кроме случаев, предусмотренных ст. 24 Закона Украины "Об отпусках". Заработная плата работникам за время отпуска выплачивается не позднее чем за три дня до его начала. За время повышения квалификации с отрывом от производства за работниками сохраняется место работы (должность) и производятся выплаты, предусмотренные законодательством (ст. 122 КЗоТ). Таким специальным законодательным актом является постановление Кабинета Министров Украины.

=