! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

Электронное письмо также состоит из заголовков, содержащих служебную информацию (об авторе письма, пути прохождения по сети и т.д.) и играют роль конверта и собственно содержимого письма. Вы можете вложить в обычное письмо что-нибудь, например фотографию, аналогично, вы можете послать файл с данными электронным письмом. Вы можете подписать обычное письмо - можно подписать и электронное письмо. Обычное письмо может не дойти до адресата или дойти слишком поздно, как и электронное письмо. Обычное письмо весьма дешево, и электронная почта - самый дешевый вид связи.

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Рассмотрим, например, имя группы новостей microsoft.public.russian.windowsxp. Эта группа относится к иерархии верхнего уровня microsoft, созданной компанией Microsoft. В иерархии microsoft есть подуровень public, предназначенный для публичного обсуждения различных продуктов компании. Далее, russian означает, что эта группа предназначена для русскоязычных пользователей, a windowsxp указывает, что предметом обсуждения в группе является операционная система Windows XP. Итак, группа microsoft.public.russian. windowsxp предназначена для обсуждения русскоязычными пользователями операционной системы Windows XP. Существуют как глобальные иерархии, например, сотр, и иерархии, локальные для какой-либо организации, страны или сети. Собственно, набор групп, получает локальный сервер Usenet, определяется администратором этого сервера и наличием этих групп на других серверах, с которыми обменивается новостями ваш сервер. Однако обычной является ситуация, когда сервер получает, во-первых, все глобальные иерархии, во-вторых, группы, локальные для вашей страны и сети. Например, к первой группе относятся иерархии comp, news, misc, alt, rec, ко второй - иерархии relcom и fido7 в бывшем СССР и иерархия de в Германии.

=