! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

За время обследования в медицинском учреждении. За время пребывания в медицинском учреждении на обследовании за работниками, обязанными проходить такое обследование (ст. 169, 191 КЗоТ), сохраняется средний заработок по месту работы (ст. 123 КЗоТ). Нужно учесть, что право на сохранение среднего заработка имеют только работники, заключившие трудовой договор, и работники, которые переводятся на работу в рамках этого предприятия и при условии, что эти работники обязаны проходить такое обследование.

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Итак, электронная почта имеет те же преимущества (простота, дешевизна, возможность пересылки нетекстовой информации, возможность подписать и зашифровать письмо) и недостатки (негарантированный время пересылки, возможность доступа третьих лиц во время пересылки, неинтерактивность) и обычная почта. Однако у них имеются и существенные различия. Стоимость пересылки обычной почты сильно зависит от того, куда, в какую отдаленную точку планеты она должна быть доставлена, ее размера и типа. Для электронной почты такой зависимости нет, или она довольно невелика. Электронное письмо можно шифровать и подписывать гораздо надежнее и удобнее, чем бумажный - для последнего, строго говоря, вообще нет общепринятых средств шифрования. Скорость доставки электронных писем гораздо выше, чем бумажных, и минимальное время их прохождения несравнимо меньше. E-mail универсален - множество сетей во всем мире, построенных на совершенно разных принципах и протоколах, могут обмениваться электронными письмами в Интернете, получая таким образом доступ к другим его ресурсов.

=